miércoles, 4 de julio de 2012

Cuando la fideuà es fideuà (When fideua is fideua)

¡Hola a todos!

¡Ya es miércoles! Últimamente las semanas se me pasan volando y por un lado pienso “mejor, así llega antes el fin de semana” pero por otro lado digo “ a este paso me haré vieja sin darme cuenta” ¡je je je!
Hoy quería comentaros una cosa. Como valenciana que soy, a mi me gusta la fideuà que se cocina “valencianamente”, porque en Cataluña la hacen con fideos finos y tiene un color más oscuro y sabor…si, también diferente.

Hacer una fideuà no es tremendamente difícil, es más, tengo la receta pendiente de publicar pero me gustaría hacer unas fotos mejores, porque ese plato SI que lo merece. Peeeero, ¿qué ocurre cuando tengo mono de fideuà valenciana y no me apetece ponerme a cocinar? Pues hago un viajecito a  ese supermercado valenciano que  a estas alturas ya hay en muchas ciudades, me voy a la sección de platos preparados y allí la tengo.

¿Os podéis creer que me resulta más buena y más rica esta de plato preparado que cualquiera que pruebe en cualquier restaurante de Cataluña? ¡ja ja ja! No sé si es porque les tengo manía a los fideos finos, o que, pero a mi esa fideuà, me encanta. Y si probáis el arroz a banda también de este mismo supermercado… ¡madre mía!

Así que, cuando hecho de menos mi tierra me doy un paseo por este lugar, ¡que hasta encuentro mis amados fartons!

¡Feliz ecuador semanal!

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Hi everyone!

It’s already Wednesday! Lately weeks pass by so quickly that I think “better this way so weekend is here before” but on the other side I think “this way I’m getting older without noticing” he he he!
Today I would like to tell you something. As a valencian girl I am, I like the fideua cooked like in Valencia because in Catalonia they use slim noodles and it has a darker colour and a flavour... Yes, different too.

Cooking a fideua is not extremely difficult, I've got the recipe pending to publish but I would like to take better pictures because that plate worths it but, what happens when I need to eat fideua and I don't want to cook it? I visit that famous valencian supermarket which is almost in every city of Spain and I can find it where the prepared meals are.

Can you believe that I think this fideua is better than anyone cooked in any restaurant in Catalonia? Ha ha ha! Maybe it's because I hate fideua with slim noodles, I don't know, but I love this fideua from the supermarket. And if you try " arroz a banda" also from the same supermarket...oh my god!!

So, when I miss my land I go for a walk to this supermarket, and I also find my beloved fartons!

Happy weekly equator!

3 comentarios:

  1. Jejejej, eso es porque no has probado la mia, eso si con fideos finos...del 1. Espero tu fideuà impaciente. Petons.

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  2. Ei, quan no es tenen ganes de cuinar qualsevol cosa que et donin feta ja és bona! I pot ser que aquesta que compres sigui magnífica.
    Bon cap de setmana,
    Nani

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  3. La fideua tiene mas sabor, con los fideos gordos.... Ains si te entiendo....

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¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Qué ilusión! :D