¡Hola a todos!
Como cada sábado ¡toca publicar entrevista! Precisamente la entrevistada de hoy celebra su primer "cumpleblog" así que, ¡id corriendo a felicitarla y a ver las maravillas que salen de su cocina!
Nombre real o pseudónimo: Nieves Soto
Como cada sábado ¡toca publicar entrevista! Precisamente la entrevistada de hoy celebra su primer "cumpleblog" así que, ¡id corriendo a felicitarla y a ver las maravillas que salen de su cocina!
Nombre real o pseudónimo: Nieves Soto
Profesión: Actualmente estoy en paro... ¡buscando y buscando trabajo!
Edad: 42
-¿Por qué empezaste a escribir el blog? Explícanos cuáles son los blogs que te inspiran.
Siempre
me ha gustado mucho la cocina, la fotografía, viajar y escribir... así que vi
en la idea de crear un blog la forma perfecta de combinar todos mis hobbies. Lo
que no esperaba es que además iba a conocer a tantas personas increibles,
incluso ahora tengo nuevos amigos en la vida real, blogueros también. Mis blogs
favoritos son muchos, pero los que siempre miro cuando me despierto por las
mañanas son Notas en mi cocina y La cocina de Vero, al minuto y con comida.
-¿Por qué llamaste así a tu blog? Cuéntanos en pocas palabras de que trata.
Uyyyy! si supierais lo que me costó encontrar un nombre... ufff! finalmente se me
ocurrió llamarle "Igloo cooking" porque igloo es la casa de nieves.
-¿Qué libros de recetas tienes y cuál nos recomiendas sin dudarlo?
Tengo
muchos, y algo que hago a menudo es ir a la biblioteca de al lado de mi casa a
coger más. Los que mas cariño les tengo son los que heredé de mi abuelita, uno
de ellos dedicado y todo. Y siempre ando mirando los de Jamie Oliver y muchos
de cocina japonesa, me encantan los de Harumi Kurihara.
-¿Qué prefieres cocinar, dulce o salado? ¿Por qué motivo?
Pues en principio salado,
pero ahora adoro cocinar dulces especialmente tartas con frutas de temporada, ¡mis favoritas!
-¿Tienes tu receta favorita publicada en tu blog? ¿Nos dices cuál es el link para que la podamos probar?
¡¡Hummm!! me encanta esta tarta de cebolla y queso gruyere, ¡¡¡queda espectacular!!!
http://igloocooking.blogspot.com.es/2012/01/tarta-de-cebolla-y-queso-gruyere-receta.html
- Para terminar, ¿qué consejo le darías a alguien que quiere empezar a escribir un blog pero no acaba por decidirse?
Que pruebe, que no le de tantas vueltas y ¡que simplemente lo haga!
¡¡¡Felicidades Nieves por tu primer cumpleblog!!! ¡¡¡El primero de muchos!!!
Que pruebe, que no le de tantas vueltas y ¡que simplemente lo haga!
¡¡¡Felicidades Nieves por tu primer cumpleblog!!! ¡¡¡El primero de muchos!!!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi everyone!
As every saturday, today we've got an interview! The interviewed one of today is celebrating her first "blogbirthday" so go to congratulate her and see the wonders that come out of her kitchen!
Real name or nickname: Nieves Soto
Occupation: Unemployed... looking for a job!As every saturday, today we've got an interview! The interviewed one of today is celebrating her first "blogbirthday" so go to congratulate her and see the wonders that come out of her kitchen!
Real name or nickname: Nieves Soto
Age: 42
Blog: http://igloocooking.blogspot.com.es/
-Why did you start writing the blog? Tell us which blogs inspire you.
I have always liked a lot cooking, photography, travelling and writing, so I saw the idea of creating a blog the perfect way to combine all of my hobbies. What I didn't expect is that I was going to know so many incredible people and now I've got friends in real life who are bloggers too. I've got many favorite blogs but the ones I always check when I wake up every morning are Notas en mi cocina y La cocina de Vero, al minuto y con comida.
-Why did you call your blog this way? Tell us briefly what it talks about.
Wow! Finding a name for my blog was so difficult... finally I thought calling it "Igloo cooking" because an igloo is the house from the snow (name Nieves in English is Snow)
-Which cookbooks do you have and which one do you recommend us highly?
I've got too many and something I use to do is going to the library next to my home and hire more. The ones I love the most are those I got from my grandma, one of them is even dedicated. I'm always looking the ones from Jamie Oliver and a lot of Japanese food, I love the ones from Harumi Kurihara.
-What do you prefer cooking, sweet or savory? Why?
Actually, I prefer savory, but now I love sweet cooking, specially cakes with seasonal fruits, my favorites!
-Do you have your favorite recipe posted at your blog? Could you tell us the link so that we can try it?
Hummm!! I love this gruyere cheese and onion cake, is spectacular!!!
http://igloocooking.blogspot.com.es/2012/01/tarta-de-cebolla-y-queso-gruyere-receta.html
- For ending, which advice would you give to someone that wants to begin a blog but can't decide to do it?
Try it! Don't think it too much and just do it!
Try it! Don't think it too much and just do it!
Congratulations Nieves for your first "blogbirthday"!!! The first of many of them!!!
Como siempre estupendas las entrevistas. Felicidades a Nieves por el primer cumpleblog y a ti por esta sección. Un beso
ResponderEliminarQué guay! Hasta ahora me están encantando las entrevistas. Qué bonica Nieves, feliz cumpleblog! Besos a las dos.
ResponderEliminarMuy bien. Un feliz cumpleblog para Nieves, a quien también sigo.
ResponderEliminarNani