viernes, 7 de diciembre de 2012

Cal Papi

¡Hola a todos!

¿Habéis cogido fiesta estos días? Yo si, y la verdad es los necesitaba urgentemente. Además, ahora estoy con la rehabilitación de la rodilla (del esguince del verano) y me está volviendo a doler...

Pero no he hecho mucho caso del dolor de la rodilla y ayer salimos a hacer un poco de picoteo. Decidimos ir a Cal Papi, un sitio en plena Barceloneta al que ya habíamos ido otras veces. Las tapas están muy ricas y vale la pena probarlo.

Como está un poco escondido entre calles es difícil de encontrar, a no ser que pases por allí, pero en la web que os he puesto sale la dirección. Yo lo recomiendo como un sitio diferente dónde hacer unas tapitas y para adentrarte en auténtico ambiente marinero.

p.d.: Una de las fotos que os pongo es piel de pescado en plan corteza. Me daba grimilla probarlo pero al final resultó estar muy rico.







-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi everyone!

Are you on vacation these days? I do, and I really needed them. And now I'm doing rehab for my knee and it's hurting me again :(

But my knee pain didn't stop me yesterday so we went to have some "tapas". We decided to go to Cal Papi, a place in Barceloneta where we have gone already. Tapas there are really good and it worths it.

As it's a little bit hidden is difficult to find but at the web page I put here you can see the address to get there. I recommend it as a different place to take some tapas and getting into a really navy place.

p.s.: One of the pictures corresponds to fried fish skin. Is really weird but finally we liked it.





7 comentarios:

  1. Al principio da grima pero bueno si lo pruebas y te gusta mejor que mejor:)

    besos

    ResponderEliminar
  2. Conozco este lugar y es realmente muy bueno todo lo que sirven.

    ResponderEliminar
  3. No conocía ese sitio, pero será cuestión de probarlo.
    Yo trabajé hace años en una baladería y allí aprendí, gracias a algunas clientas, lo de freír la piel del bacalao para tomarlo como un snack y oye... esta rico, como tu dices.
    Muacs

    ResponderEliminar
  4. Holaa guapa!!! uchs y con el cambio de tiempo..tu rodilla no te dejara en paz..que te recuperes pronto. Si que me tome estos dias..descansar, organizar, estudiar y hornear, aunque a veces el orden no sea ese ja ja ja..que rico se ve este sitio.
    Un abrazo y cuidate

    ResponderEliminar
  5. Mi querida amiga, con estos frios es normal, que tu rodilla se resienta un poco, pero seguro que mejoraras, bueno decirte que que maravilla de cosicas ricas, hace muchos años cuando visite Barcelona, mi sitio preferido para ir a tapear era la Barceloneta, yo creo que el sitio donde iba si no recuerdo mal, se llamaba Ramonet, pero hace tantos años que seguro que ya ni estara. Un abrazo preciosa

    ResponderEliminar
  6. Buenos días!!

    Pásate por mi blog que hay un premio esperándote!

    Besitos, Inma.

    ResponderEliminar
  7. Al rico mejillón fresquito, qué rico...
    Un beso.

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Qué ilusión! :D