lunes, 26 de noviembre de 2012

Alcachofas al horno (Baked artichokes)

¡Hola a todos!

Han pasado algunos días desde mi última publicación, pero en fin, ¡aquí estoy de nuevo!

Hoy os traigo una receta muy sencilla, y que ni siquiera he hecho yo (fue mi chico), pero que mucha gente me ha preguntado como las hicimos (hizo je je je).

Ingredientes:

- Alcachofas
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Sal

Preparación:

- En primer lugar, cortamos el tallo de las alcachofas.

- Después, las ponemos boca abajo y las golpeamos para abrirlas.

- Las colocaremos en la bandeja del horno y las regaremos con un chorrito de aceite cuidando que caiga entre las hojas abiertas, un poquito de sal y pimienta.

- Se hornean durante unos 30-40 minutos a unos 180ºC (esto depende del horno de cada uno)

Y ¡listas!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi everyone!

It's been a while since I posted last time but well...here I am!

Today I bring you a very easy recipe, and I have not even done it (it was my boyfriend), but a lot of people asked me how we did it (he did, he he he).

Ingredients:

- Artichokes
- Olive oil
- Black pepper
- Salt

Preparation:

- First of all, we cut the stem of the artichokes.

- Then, we put them faced down and hit them to make them open.

- We'll put them on the oven tray and we pour olive oil, salt and black pepper on them.

- Bake them for 30-40 minutes at 180ºC (depends on the oven).

And that's it!



4 comentarios:

  1. Debe de ser cosa de chicos porque el mio las hace iguales, sana y rica la alcachofa. Besos.

    ResponderEliminar
  2. Ayer comimos en casa alcachofas, aprovechando la temporada. Nos encantan! Aunque nosotros las hacemos a la plancha.. tengo que probar en el horno como tú. Un besote

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado muy bonitas y seguro riquísimas. Un beso

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Qué ilusión! :D