martes, 30 de octubre de 2012

Wok de ternera y verduras (Vegetable and beef wok)

¡Hola a todos!

Hoy os traigo una receta sencilla que me hice el otro día para comer en el trabajo y ¡me salió riquísimo!

¡Allá vamos!

Ingredientes (Para 1 persona):

- Unos pocos tallarines
- 100 gr. de champiñones laminados
- 1/2 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde (de los finos)
- 1/2 cebolla
- Salsa Worcestershire
- Salsa de soja
- 1 filete pequeño de ternera





Preparación:

- En primer lugar, cortamos las verduras y la ternera con forma alargada (excepto los champiñones) y con el wok caliente saliendo humo pero a fuego medio y un poquito de aceite, repito, un poco, echamos las verduras. La ternera la echaremos un poco más tarde, pues tarda menos en hacerse.

- Por otro lado, vamos cociendo los tallarines. Yo puse muy poquitos porque con tanta verdura, la pasta es lo de menos, je je je.

- Vamos agitando y removiendo las verduras. Normalmente se suele cocinar para que las verduras queden crujientes, pero a mi me gusta que queden un poco pochas, así que, al gusto de cada uno. Echaremos unas gotitas de salsa Worcestershire, sin pasarse.

- Cuando las verduras y la ternera estén listas y por otro lado, los tallarines también, los escurrimos y los metemos al wok. Mezclamos y añadimos un chorrete de salsa de soja y seguimos removiendo hasta que quede todo bien impregnado. ¡Y listo!




----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi everybody!

Today I bring you an easy recipe that I did the other day to have lunch at work and was absolutely delicious!

Here we go!

Ingredients (for 1 person):

- A few noodles
- 100 gr. of sliced ​​mushrooms
- 1/2 large red pepper
- 1 green pepper (the small one)
- 1/2 onion
- Worcestershire Sauce
- Soy sauce
- 1 small piece of beef





Preparation:

- First, cut the vegetables and the beef with elongated shape (except mushrooms) and when the wok is hot with the smoke coming out, but with medium heat and a little oil, I repeat, a little, put the vegetables. We'll put the beef a little later because it's done in less time.

- On the other hand, we cook the noodles. I put so very few noodles because we have a lot of vegetables, so pasta is not so important, he he he.

- We shake and stir the vegetables continuously. Usually are cooked for having crispy vegetables, but I like them to be tender, so do it as you like. We'll put a few drops of Worcestershire sauce.

- When the vegetables and beef are ready and on the other hand, also noodles, drain them and put them to the wok. Mix and add some soy sauce and continue stirring until everything is well impregnated. And it's ready!


4 comentarios:

  1. Que rico plato de verduras y carne.
    Para mi de lujo.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. k rico!! con lo k m gusta a mi ese tipo de comidas! una pregunta si no tienes wok no pasa nada no? m refiero k no sale diferente ni nada no??

    ResponderEliminar
  3. No sale diferente si es una sarten super antiaderente porq piensa q apenas se le pone aceite...pruebalo y cuentame!!

    ResponderEliminar
  4. Me gustó este wok de ternera y verduras. Sencillo y delicioso. Hay que probarlo. Gracias.

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Qué ilusión! :D