domingo, 7 de octubre de 2012

Más cerca de... Saboreando las estrellas (Closer to... Saboreando las estrellas)

¡Hola a todos!

Vaya semanita de trabajo... unas 50 horas de trabajo que han hecho que mi vida social no exista ¡je je je! y por supuesto nada de cocina...uf! a ver cuando puedo empezar a cocinar cositas nuevas y os las puedo enseñar...

Bueno, pues aquí os traigo otra entrevista más. Saboreando las estrellas es un blog con unas recetas chulísimas y además es bonito. Si. Parece que no, pero que un blog sea bonito y navegable hace mucho, y este lo es.

¡Vamos allá!

Nombre real o pseudónimo: Mónica
Profesión: Futura parada
Edad: 44
Blog: http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/


-¿Por qué empezaste a escribir el blog? Explícanos cuáles son los blogs que te inspiran.
En realidad este blog existía pero a nivel privado al tiempo que hacia el de la adopción de Laura. Iba colgando mis recetas y experimentos y al final decidí animarme a publicar mis recetas, veía que podía aportar algo y sobre todo conocer las opiniones y que mejorar de ellas.

-¿Por qué llamaste así a tu blog? Cuéntanos en pocas palabras de que trata.
El nombre se le debe a mi peque, que un día comiendo galletas con forma de estrellas me dijo... Mamá estoy saboreando las estrellas.

-¿Qué libros de recetas tienes y cuál nos recomiendas sin dudarlo?
No soy de mucho libro de cocina, me gusta uno sobre cocina francesa que tengo pero prefiero las revistas o simplemente ir probando en mi cocina a ver que sale.


-¿Qué prefieres cocinar, dulce o salado? ¿Por qué motivo?
De todo, tal vez tiendo mas al salado por esto de tener que estar controlando el peso.

-¿Tienes tu receta favorita publicada en tu blog? ¿Nos dices cuál es el link para que la podamos probar?
No puedo decidirme por una eso es como preguntar a un niño a quien quieres más si a papá o mamá. Todas son las niñas de mis ojos.

- Para terminar, ¿qué consejo le darías a alguien que quiere empezar a escribir un blog pero no acaba por decidirse?
Que si va a ser flor de un día no merece la pena, hay que invertir muchas horas y amor. Que nunca pierda la calidad, que no se obsesione con las visitas ni el número de seguidores que a veces parece más una carrera que un compartir sabores, trucos, olores con los demás. Me gusta pensar que mi blog es la cocina con mesa grande donde nos vamos reuniendo en torno a un café y unas galletas y nos pasamos los unos a los otros trucos, recetas, vivencias....

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Hi everyone!

This week I've work something like 50 hours which made that I had no social life he he he! and of course nothing about cooking... I can't wait to start cooking again and show you some new stuff.

Well, so here you are a new interview. Saboreando las estrellas (Tasting stars) is a blog with really nice recipes and beautiful. Yes. It doesn't seems important but having a nice blog and navigable is very important, and this ones it's very nice.

Real name or nickname: Mónica
Occupation: Future unemployed
Age: 44
Blog: http://saboreandolasestrellas.blogspot.com.es/

-Why did you start writing the blog? Tell us which blogs inspire you.
Actually my blog already existed but in private mode at the same time I was doing the one of Laura's adoption. I was writing my recipes and experiments and finally I decided to published them because I wanted to know some opinions and learn from them.

-Why did you call your blog this way? Tell us briefly what it talks about.
Because of my kid, one day while eating biscuits with star shape told me... Mum, I'm tasting stars.

-Which cookbooks do you have and which one do you recommend us highly?
I don't really like books. I have one of french cooking but actually I prefer magazines or just trying stuff at the kitchen.

-What do you prefer cooking, sweet or savory? Why?
Everyting but maybe more savory than sweet because of caring about the weight.

-Do you have your favorite recipe posted at your blog? Could you tell us the link so that we can try it?
I can't decide only one because is like asking a child who loves more dad or mum. I like all my recipes.

- For ending, which advice would you give to someone that wants to begin a blog but can't decide to do it?
If it's going to be a one day flower it doesn't worth it because you have to invest a lot of hours and love. Never loose the quality and don't get obsessed with visits and followers because sometimes this looks more like a race than a sharing of flavours, tricks and odors with the others. I like thinking that my blog is the kitchen with a big table where we sit with a coffee and some biscuits and share tricks, recipes and experiences.

4 comentarios:

  1. Preciosa esa entrevista me ha encantado, la forma sencilla y amena de tus palabras. Un besazo

    ResponderEliminar
  2. excelente entrevista .. muy buena ya que asi conocemos mejor a las personas,, saluditoss

    ResponderEliminar
  3. Hola cielo!! me ha jugado una mala pasada el correo y mando el tuyo al spam, menos mal que voy revisando de vez en cuando!!!

    Muchísimas gracias por pensar en mi para la entrevista y me ha encantado de verdad, publico ahora mismo!!!

    besitos mil

    ResponderEliminar
  4. Mónica, me ha gustado mucho la entrevista, te has desenvuelto muy bien, a la vez conocemos un poquito mas de ti. Besitos preciosa.

    ResponderEliminar

¡Muchísimas gracias por tu comentario! ¡Qué ilusión! :D