¡Hola a todos!
Llevo un par de días dándole vueltas al hecho de ampliar horizontes en el blog. Tal y como os comentaba en el post de mi tatuaje, hay muchos días en los que os contaría a que huelen las nubes pero no terminaba de verlo claro por no salirme de la norma del "blog de cocina".
Pero al final he decidido que si lo que me hace feliz es contar a que huelen las nubes, ¿por qué no hacerlo? Y ya, con la mente abierta para ampliar horizontes vinieron más y más ideas a mi cabeza.
Es por ello que inauguro en mi blog nuevas secciones, y os voy a explicar de qué trata cada una:
-Recetas: Esto es básico. Es de lo que ha tratado el blog hasta ahora.
-Imprescindible: En esta categoría reuniré los posts en los que de información u opinión sobre cursos, tiendas, libros... lo que se me ocurra siempre dentro del mundo del buen comer.
-Cuando lovelycookingdays es lauritapurple: Esta será la parte en la que podré contar a que huelen las nubes. Cuando tenía 16 años me teñí el pelo de morado en Irlanda. Desde entonces soy lauritapurple, y pasan los años, y la gente me sigue llamando así o de otras maneras: Parpel, Purplita, Lauripurp, etc, etc. Por tanto, aquí escribiré lo que se me pasa por la cabeza cuando dejo de ser lovelycookingdays.
-Comer en Barcelona: Esta es una de las categorías que más me gustan. La idea es dar opinión sobre los restaurantes de Barcelona según los vaya visitando. Sobre todo quiero aclarar que no pretendo ser crítica gastronómica y que mis opiniones serán las de una persona de a pie.
-Más cerca de...: Aquí se llevará a cabo otra de las actividades que también me hacen muchísima ilusión. Entrevistas a otros blogs. En principio serán de cocina, pero probablemente más adelante también amplie horizontes. De momento quiero entrevistar a todos aquellos blogs que sigo, que me sirven de inspiración, y a aquellos que se presten a este experimento. Con ello, pretendo que nos demos a conocer todos un poquito más dentro de este mundillo 2.0. Así que, quien esté interesado en aparecer en esta sección, puede escribirme a lovelycookingdays@gmail.com y decirmelo. ¡Estaré encantadísima!
Además de las diferentes categorias, hay un cambio más. Quiero empezar a publicar cada entrada también en inglés. Da mucho palo con solo pensarlo, pero ya va bien porque así pueden llegar hasta aquí otros lectores, yo practico, y si cualquiera de vosotros se anima, también puede empezar a practicar el English... ¡ja ja ja! Intentaré hacerlo lo mejor posible, claro, no soy bilingüe así que...¡dadme una oportunidad! ¡ja ja ja!
Porque, ¿alguien ha intentado traducir la página utilizando el traductor de google que hay en la barra lateral? ¡ja ja ja! ¡Está super mal traducido!
Pues nada, espero que os gusten los cambios y sobretodo que lo que escriba os pueda servir de alguna manera.
¡Nos vemos por aquí!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi everyone!
I've been a
couple of days thinking about expanding horizons in the blog. As I told you in
the post of the tattoo, there are days that I would like to write about how the
clouds smell like but I wasn't clear at it for not straying from the standard
of being a “cooking blog”.
But at last, if what makes me
happy is to tell how the clouds smell like…why not do it? And then, more ideas
came to my head.
And for that reason I opened new sections at my blog and I'm going to explain you about each one:
-Recipes: This is basic. This has been what I've been talking about at the blog until now.
-Essential: In this category, posts will talk about courses, nice shops, interesting books, and every little thing I have around my head about the world of "the good eating".
-When lovelycookingdays becomes lauritapurple: This is where I'll talk about how the clouds smell like. When I was 16, in Ireland, I dyed my hair in purple colour. Since then, everybody started to call me "lauritapurple" and is amazing how as time is passing by, people keep on calling me that way and other ways like: Parpel, Purplita, Lauripurp, etc, etc. So here I will write whatever I feel when I'm not lovelycookingdays.
-Eating in Barcelona: This is one of my favs. The idea is to write a review about restaurants I visit in Barcelona. I would like to clarify that I'm not a food critic and don't pretend to. I only want to give a review as a normal customer.
-Closer to...: This is the other category I really love to have at my blog. Here I will interview other blogs, cooking blogs at the beginning. By the moment, I would like to interview those blogs I follow and inspire me. This way, everybody who reads this can discover new blogs. If anyone is interested in appearing at this section, you can send me an e-mail to lovelycookingdays@gmail.com. I will be really happy to get your interviews and publish them on my blog.
See you!
El blog es tuyo y puedes hacer todos los cambios que quieras y necesites. Tus seguidores te seguiremos visitando y disfrutando. Besos.
ResponderEliminarMe encanta tu idea, suerte en este nuevo giro que le vas a dar al blog.
ResponderEliminarMolt bé, els canvis renoven i sempre ens fan sentir millor. I Ja farem alguna col·laboració, no?
ResponderEliminarNani
Son cambios muy buenos, en los que lo importante es que tú te sientas más cómoda con tu blog, yo me ofrezco para la entrevista :-)
ResponderEliminarA mi me parece perfecto, espero estos cambios impaciente, todas las secciones me gustan. Beso o Kiss.
ResponderEliminarTe acabo de conocer gracias a un comentario tuyo en mi blog. ¿Que desprenden tus textos, que con solo leer la primera entrada ya me he enganchado??
ResponderEliminarAún no he tenido tiempo de ver todas las secciones, pero estoy segura de que todas deben ser buenísimas! Y con tu permiso me voy a copiar una idea... yo escribo en catalán y aunque no llego al inglés, me parece interesante hacerlo también en castellano. Siempre es bueno facilitar la lectura, no?
Bueno, después de semejante parrafada, puedes ver que me encanta hablar y escribir, así que cuando quieras, también estoy abierta a esas entrevistas que vas a ir haciendo.